Weber Grillseminar Live am 25. April 2019
Der Seminarablauf im Überblick
- Grillen eines Grillmenüs unter professioneller Anleitung
- Erklärung der Weber-Grillmethoden
- Tipps und Tricks vom Grillmeister
Das Grillmenü
- Vorspeise: Geräucherter Lachs mit Wasabi
- Hauptgang: Lammbraten mit Spiralkartoffel-Spießen und Spargel mit knusprigem Schinken
- Dessert: Karottenkuchen und gegrillte Schokobananen
- Snacks: Bierdosen-Hähnchen / Steak / Pizza "Italian Style"
Termin
- Donnerstag, 25. April 2019
- Ab 18.00 Uhr
- Dauer: ca. 4 Stunden
- Ort: 95028 Hof, Oelsnitzer Str. 87
Teilnahmegebühr
- die Teilnahmegebühr beträgt 89,- € / Person
mit zertifiziertem Grillmeister & mehrgängigem Menü
bei Ihrem Weber certified Store Premium,
Holz-Schödel Hof in Oberfranken