Weber Grillseminar Live am 25. April 2019

Der Seminarablauf im Überblick

  • Grillen eines Grillmenüs unter professioneller Anleitung
  • Erklärung der Weber-Grillmethoden
  • Tipps und Tricks vom Grillmeister

Das Grillmenü

  • Vorspeise: Geräucherter Lachs mit Wasabi
  • Hauptgang: Lammbraten mit Spiralkartoffel-Spießen und Spargel mit knusprigem Schinken
  • Dessert: Karottenkuchen und gegrillte Schokobananen
  • Snacks: Bierdosen-Hähnchen / Steak / Pizza "Italian Style"

Termin

  • Donnerstag, 25. April 2019
  • Ab 18.00 Uhr
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Ort: 95028 Hof, Oelsnitzer Str. 87

Teilnahmegebühr

  • die Teilnahmegebühr beträgt 89,- € / Person

 

mit zertifiziertem Grillmeister & mehrgängigem Menü

bei Ihrem Weber certified Store Premium,

Holz-Schödel Hof in Oberfranken