Weber Grillseminar Live - ausgebucht -
Der Seminarablauf im Überblick
- Grillen eines Grillmenüs unter professioneller Anleitung
- Erklärung der Weber-Grillmethoden
- Tipps und Tricks vom Grillmeister
Das Grillmenü
- Vorspeise: Philly Cheesesteak mit Hühnchen
- Hauptgang: Koteletts und Karree vom Schwein mit Süßkartoffel-"Smashed Potatoes" und gefüllten Tomaten
- Dessert: Süße Burger
- Snacks: T-Bone-Steak mit Räuchersalz / Brie- & Bacon-Burger mit Gemüsechips
Termin
- Dienstag, 23. Juli 2019
- Ab 18.00 Uhr
- Dauer: ca. 4 Stunden
Teilnahmegebühr
- die Teilnahmegebühr beträgt 89,- € / Person
mit zertifiziertem Grillmeister & mehrgängigem Menü
bei Ihrem Weber certified Store Premium,
Holz-Schödel Hof in Oberfranken