Weber Grillseminar Live - ausgebucht -

Der Seminarablauf im Überblick

  • Grillen eines Grillmenüs unter professioneller Anleitung
  • Erklärung der Weber-Grillmethoden
  • Tipps und Tricks vom Grillmeister

Das Grillmenü

  • Vorspeise: Philly Cheesesteak mit Hühnchen
  • Hauptgang: Koteletts und Karree vom Schwein mit Süßkartoffel-"Smashed Potatoes" und gefüllten Tomaten
  • Dessert: Süße Burger
  • Snacks: T-Bone-Steak mit Räuchersalz / Brie- & Bacon-Burger mit Gemüsechips

Termin

  • Dienstag, 23. Juli 2019
  • Ab 18.00 Uhr
  • Dauer: ca. 4 Stunden

Teilnahmegebühr

  • die Teilnahmegebühr beträgt 89,- € / Person

 

mit zertifiziertem Grillmeister & mehrgängigem Menü

bei Ihrem Weber certified Store Premium,

Holz-Schödel Hof in Oberfranken